NY タイムズスクエア カウントダウンをライブで見てみよう!

ニューヨークの今年の大晦日は朝からずっと曇りの一日でした。ニューヨークは今年の大晦日はタイムズスクエア周辺のミッドタウンにたくさんの人々が集まっていてとても混んでいます。例年と比べるとそこまで寒くなく、過ごしやすい穏やかな一日だったからかもしれません。ホリデーシーズンから年末にニューヨークを訪れる旅行者の数は、毎年すごいのですが、今もタイムズスクエアだけでなく、ロックフェラーセンター周辺など人気スポットは大変な賑わいとなっています。
毎年恒例で、大晦日の夜は、花火やカウントダウンのイベントが世界中で開催されていますが、ニューヨークシティ (NYC) では、大晦日恒例、タイムズスクエアの新年カウントダウンがこれから開催されます。ライブ配信が今見られます。世界中からライブを見られるので、ニューヨーク、タイムズスクエアのカウントダウンの瞬間を一緒に楽しみましょう!




ニューヨーク タイムズスクエア カウントダウンのライブ中継をみよう!

ニューヨークのニューイヤーズイブの大イベント、タイムズスクエアのカウントダウンは、今ライブ中継で楽しめます!
ニューヨークやアメリカに住んでいる人だけでなく、日本など世界中の国々からも、タイムズスクエアのカウントダウンをリアルタイムで見られます!

タイムズスクエア・カウントダウンのライブウェブキャストはこちらです。
ニューヨーク時間の12月31日午後6時(日本時間 1/1 午前8時)スタートで新年 1/1 深夜過ぎまでみられます。

ライブストリームは、こちらにアップされています。

アメリカ・ニューヨークの有名なタイムズスクエアカウントダウンって、どんなイベントなの?について、詳しい内容はこちらです。

ニューヨーク カウントダウン2024 年越し大晦日のイベント特集

カウントダウンが始まる時間は、ニューヨーク時間の午後11時59分から、また、日本時間では1月1日午後1時59分から始まります。
ニューヨークが新年1月1日午前0時を迎えるのは、日本時間の1月1日午後2時です!




ニューヨークの大晦日の夜、今夜のエンパイアステートビルのライトアップです。特別カラーのイルミネーションで素敵でした。

ニューヨークでは、タイムズスクエア以外にも、市内各所で様々な 大晦日イベント が行われます。アメリカでは、ニューヨークの他、シカゴ、ラスベガス、シアトルなどでも新年明けのイベントが開催されます。ニューヨークの年始のスケジュール にもあるように、アメリカでは、元旦の1月1日は、祝日ですが、1月1日も通常通りに観光地はオープンし、観光を楽しめます。オペラやミュージカルなどのショーも公演され、お店も開いているところが多く、あまり新年の余韻に浸る間もなく、活発な日常に戻っていきます。

ニューヨーク 年末年始 営業スケジュール 店 ミュージアム 観光スポットオープン情報 




世界各地の新年カウントダウンのお祝いの様子は、こちらです。

2024年が素晴らしい良い年になりますように♡ Happy New Year !♡

アメリカ・ニューヨーク最新情報を毎日いろいろ発信しています!
Youtubeチャンネル → こちら
インスタ → こちら
Facebook → こちら
Twitter → こちら

NY タイムズスクエア カウントダウンをライブで見てみよう! was last modified: 1月 1st, 2024 by mikissh